한전, 미디어 콘텐츠 공모전 개최 > Allcon Contest | 공모전 대외활동 올콘

Allcon Contest

한전, 미디어 콘텐츠 공모전 개최

페이지 정보

작성자 올콘 작성일18-11-09 17:54 조회178회 댓글0건

본문

한전, 미디어 콘텐츠 공모전 개최

한국전력공사(사장 김종갑)는 오는 12월 7일까지 '2018 한국전력 미디어 콘텐츠 공모전'을 개최한다.

공모주제는 '나에게 더 가까운 에너지'로 신재생에너지, 글로벌 에너지 트렌드, 미래 에너지의 변화 등에 관련한 내용을 담은 3분 이내의 영상과 8컷 이상의 웹툰을 제작해 응모하면 된다.

전 국민 누구나 개인 또는 3인 이내의 팀 단위로 참여가능하며, 영상부문의 경우 최대 5인까지 가능하다.

응모작은 적합성(주제부합도), 창의성, 작품성, 대중성을 기준으로 전문가들의 심사를 받게되며, 심사결과는 한국전력공사 홈페이지를 통해 공지된다.

한전은 이번 공모전을 통해 영상부문 대상(1명/팀) 상금 500만원, 웹툰부문 대상(1명/팀) 상금 300만원 외 40명/팀에 3,450만원의 상금을 수여한다.

공모전 관련 자세한 사항은 한국전력공사 공모전 홈페이지( http://www.kepcocontest.co.kr )에서 확인 가능하다.

올콘 뉴스팀 홍다현<allcon@all-con.co.kr> 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

닫기
아이디
비밀번호