한국광물자원공사, 광산안전 표어&사진 공모전 개최 > Allcon Contest | 공모전 대외활동 올콘

Allcon Contest

한국광물자원공사, 광산안전 표어&사진 공모전 개최

페이지 정보

작성자 올콘 작성일18-12-06 17:26 조회247회 댓글0건

본문

한국광물자원공사, 광산안전 표어&사진 공모전 개최

한국광물자원공사는 12월 3일부터 12월 14일까지 광산 안전의식 향상 및 광산재해 예방을 주제로 한 표어와 사진을 접수 받는다.

본 공모전은 광산안전 표어 및 사진 공모전을 통해 광산 안전에 대한 국민관심을 고취하고 광업관련 全종사사들의 안전의식 향상과 광산재해 예방을 도모하고자 마련됐다 

대한민국 국민 누구나 개인 또는 단체로 접수가 가능하고 표어의 경우 30글자 이내 한글 파일(hwp), 사진의 경우 디지털카메라 또는 스마트폰으로 촬영한 이미지 파일(jpg 또는 jpeg)로 제출하면 된다. 

응모작품은 공모전 홈페이지에서 신청양식을 기재하고 첨부파일에 작품을 첨부한 후 제출하면 되며 접수된 작품은 한국광물자원공사 내부에서 심사를 거쳐 광산안전위원회 심사를 받게 된다.

각 분야별로 대상(1명/팀) 100만원, 최우수상(2명/팀)50만원, 우수상(3명/팀) 30만원으로 총 580만원의 상금이 12명에게 수여된다.

보다 자세한 사항은 광물공사 홈페이지와 공식 블로그 홈페이지에서 확인 가능하다.

올콘 뉴스팀 홍다현<allcon@all-con.co.kr>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

닫기
아이디
비밀번호