포스터
포스터 팝업
닫기
주최 육우자조금관리위원회
주관 육우자조금관리위원회
후원/협찬
접수기간 19.05.27 ~ 19.06.30
응모대상 제한없음
시상내역 1등 100만원 외
조회수 518
상세내용

제1회 육우요리대회




○ 공모개요

   - 육우를 좋아하는 누구나 참여할 수 있으니, 여러분의 번뜩이는 아이디어로 지금 도전하세요!



○ 공모주제

   - 육우하나로 우리집 원플레이트



○ 기간 및 일정

   - 예선 접수 : 2019년 5월 27일(월) ~ 2019년 6월 30일(일)

   - 본선 : 2019년 7월 16일(화) 한식문화관 

   - 본선 진출자 발표 : 2019년 7월 5일(금) 본선 진출자 발표(홈페이지 게재, 개별연락)

      ※ 예선심사점수는 공개되지 않습니다.

   - 본선 행사 : 2019년 7월 16일(화)



○ 지원자격

   - 육우를 사랑하는 전국민 누구나

   ※ 본선진출 인원 : 20팀(1팀 2명)



○ 공모분야

   - 요리대회



○ 접수방법

   - 육우자조금 홈페이지 공모전 게시판 등록 : http://www.yookwoo.or.kr/

   - 회원가입후 참가 신청서와 레시피(사진포함) 업로드

   ※ 참가신청서는 하단에 다운로드 하여 작성

   ※ 레시피 과정, 완성 요리가 포함되어 있어야 함



○ 심사방법

   - 요리 전문가 및 관계자로 구성된 심사위원단에서 심사



○ 시상내역

   - 대상(1) : 100만원

   - 최우수상(1) : 50만원

   - 우수상(1) : 30만원

   - 육담와상(참가자상, 1) : 50만원

   ※ 본선참가자에게 재료비 20만원(20팀)



○ 유의사항

   - 타인의 아이디어 도용 및 지적재산권을 침해하거나 표절 등의 사실이 확인되는 경우 

      수상 취소, 시상금 환수 등의 조치를 합니다.

    - 대회 참가를 위해 제출된 컨텐츠는 육우자조금관리위원회로 귀속되며, 홍보를 목적으로 활용됩니다.

    - 참가자의 컨텐츠(레시피 및 사진)는 주최, 주관사인 육우자조금관리위원회에서 활용할 수 있습니다.



○ 문의

   - 제1회 육우요리대회 운영사무국 : ☏ 02-324-6192, natureh@naver.com


본 정보는 주최사가 제공한 자료를 바탕으로 "올콘"이 편집 및 그 표현방법을 수정하여 작성된 것이며 게재한 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.

주최사 사정으로 인하여 관련 정보 및 일정이 변경될 수 있으니 주최사 홈페이지 등을 통해 공모요강을 수시로 확인하시기 바랍니다.

이전글     목록     다음글
로그인
닫기
아이디
비밀번호