제1회 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 결선 안내 > 공지사항 | 올콘 l 공모전·대외활동

제1회 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 결선 안내 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

제1회 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 결선 안내

페이지 정보

작성자 올콘 작성일 18-10-19 15:52 조회 1,542 댓글 0

본문

안녕하세요. 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 운영사무국입니다.


아래와 같이 결선 진행 내용을 안내드리며 참가자분들께서는 확인 후

10월 23일 오후 1시까지 편하신 채널을 통해

결선 참가여부를 말씀해주시기 바랍니다.


카카오톡 : @한국경제신문 올콘 (친구추가링크: https://pf.kakao.com/_tvrWu )

이메일 : allcon@all-con.co.kr

전화 : 02-360-4520


참석의사 확인 후 조를 편성하여 구체적인 시간을

다시 한 번 안내드리도록 하겠습니다.


공지된 시간내에 참가의사를 밝히지 않으실경우

불참하시는것으로 처리되오니 회신을 꼭 해주시길 바랍니다.

* 결선참가여부 회신시 학교 출결처리를 위해 공문이 필요하신 경우 함께 말씀해주세요.


[제1회 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 결선 안내]

결선일

2018. 11. 2. (금)


결선장소 

서울시 강남구 논현로 163길 10, 베드로빌딩 5층 탐앤탐스 아카데미


결선시간

디저트 부문 : 10시 00분 ~ 13시 30분 (순서 및 세부시간 추후 공지)

조리빵 부문 : 14시 00분 ~ 18시 30분 (순서 및 세부시간 추후 공지)


탐앤탐스 제공 사항

1) 재료 : 탐앤탐스 프레즐 생지 3ea (발효가 완료된 것, 성형 직전의 제품)


2) 도구 : 오븐(컨베이어/레일식) : 기본셋팅 : 220℃ 4~5분내외

작업대 : 1인 1작업대 ,  밀대 / 전자 저울 : 1ea ,  라텍스 장갑, 테프론시트


결선 진출자 준비사항

1) 복장 : 단정한 복장 (상의 : 셔츠, 하의 : 바지)

2) 탐앤탐스 제공 재료/도구 이 외 경연에 필요한 재료/도구

3) 프레즐 토핑(속재료)를 조리된 상태로 지참

※ 결선장에서는 조리(가스렌지, 버너 등의 화기사용) 불가


[유의사항]

1) 결선에 참가하시지 않을 경우 콘테스트 포기로 처리됩니다.

2) 현장에서는 오븐 외 다른 조리를 할 상황이 되지 않으므로, 속재료의 경우 반드시

완성을 해서 가져와주시길 바랍니다.

3) 팀의 경우 팀원 한 명만 참석하시면 됩니다.

4) 제출하신 공모작 내용에서 재료의 용량, 조리시간 등 미세한 내용이 변경된 경우

10월 26일 오후 6시까지 운영사무국 이메일(allcon@all-con.co.kr)로

사전에 공지되었던 응모양식과 조리과정 영상파일을 보내주시기 바랍니다.

*재료변경, 조리방법 변경들과 같이 큰 변화의 경우 인정되지 않습니다.

5) 결선관련 궁금한 사항은 공모전 홈페이지 Q&A게시판 또는

공모전 운영사무국 이메일(allcon@all-con.co.kr)로 연락주시면

탐앤탐스 본사측에 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.


[결선진출자명단 / 디저트 부문]

팀명

성명(팀장명)

작품명

핸드폰 뒷자리

-

홍민선

유****즈프레즐

1541

-

김대훈

인** *넛 프레즐

1881

-

김미나

땅***나 프레즐

4738

-

박희규

호*속 프레즐

5080

-

서정희

피**터 프레즐

7154

꿀꿀나비

이승주

바삭한 *** 프레즐

1203


[결선진출자명단 / 조리빵 부문]

팀명

성명(팀장명)

작품명

핸드폰 뒷자리

시코타 리금치

김문정

시** Spin*** Ric***a 

3169 

-

김하늬

크래미 ** 프레즐 

2194

-

박유진

 커***토 프레즐

5227

-

성지혜

 매콤 ** 프레즐

0514

탐앤탐슈

송지수

 오***** 프레즐

3408

도와줘 카레빵맨

오채근

 허니**즐

4174

꿀꿀나비

이승주

볼케이노 맥*** 프레즐

1203

-

이홍서

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 309건 1 페이지
게시물 검색
PC 버전으로 보기