제1회 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 결선 안내
페이지 정보
작성자 올콘 작성일 18-10-19 15:52 조회 1,542 댓글 0본문
안녕하세요. 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 운영사무국입니다.
아래와 같이 결선 진행 내용을 안내드리며 참가자분들께서는 확인 후
10월 23일 오후 1시까지 편하신 채널을 통해
결선 참가여부를 말씀해주시기 바랍니다.
카카오톡 : @한국경제신문 올콘 (친구추가링크: https://pf.kakao.com/_tvrWu )
이메일 : allcon@all-con.co.kr
전화 : 02-360-4520
참석의사 확인 후 조를 편성하여 구체적인 시간을
다시 한 번 안내드리도록 하겠습니다.
공지된 시간내에 참가의사를 밝히지 않으실경우
불참하시는것으로 처리되오니 회신을 꼭 해주시길 바랍니다.
* 결선참가여부 회신시 학교 출결처리를 위해 공문이 필요하신 경우 함께 말씀해주세요.
[제1회 탐앤탐스 프레즐 콘테스트 결선 안내]
결선일
2018. 11. 2. (금)
결선장소
서울시 강남구 논현로 163길 10, 베드로빌딩 5층 탐앤탐스 아카데미
결선시간
디저트 부문 : 10시 00분 ~ 13시 30분 (순서 및 세부시간 추후 공지)
조리빵 부문 : 14시 00분 ~ 18시 30분 (순서 및 세부시간 추후 공지)
탐앤탐스 제공 사항
1) 재료 : 탐앤탐스 프레즐 생지 3ea (발효가 완료된 것, 성형 직전의 제품)
2) 도구 : 오븐(컨베이어/레일식) : 기본셋팅 : 220℃ 4~5분내외
작업대 : 1인 1작업대 , 밀대 / 전자 저울 : 1ea , 라텍스 장갑, 테프론시트
결선 진출자 준비사항
1) 복장 : 단정한 복장 (상의 : 셔츠, 하의 : 바지)
2) 탐앤탐스 제공 재료/도구 이 외 경연에 필요한 재료/도구
3) 프레즐 토핑(속재료)를 조리된 상태로 지참
※ 결선장에서는 조리(가스렌지, 버너 등의 화기사용) 불가
[유의사항]
1) 결선에 참가하시지 않을 경우 콘테스트 포기로 처리됩니다.
2) 현장에서는 오븐 외 다른 조리를 할 상황이 되지 않으므로, 속재료의 경우 반드시
완성을 해서 가져와주시길 바랍니다.
3) 팀의 경우 팀원 한 명만 참석하시면 됩니다.
4) 제출하신 공모작 내용에서 재료의 용량, 조리시간 등 미세한 내용이 변경된 경우
10월 26일 오후 6시까지 운영사무국 이메일(allcon@all-con.co.kr)로
사전에 공지되었던 응모양식과 조리과정 영상파일을 보내주시기 바랍니다.
*재료변경, 조리방법 변경들과 같이 큰 변화의 경우 인정되지 않습니다.
5) 결선관련 궁금한 사항은 공모전 홈페이지 Q&A게시판 또는
공모전 운영사무국 이메일(allcon@all-con.co.kr)로 연락주시면
탐앤탐스 본사측에 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.
[결선진출자명단 / 디저트 부문]
팀명 | 성명(팀장명) | 작품명 | 핸드폰 뒷자리 |
- | 홍민선 | 유****즈프레즐 | 1541 |
- | 김대훈 | 인** *넛 프레즐 | 1881 |
- | 김미나 | 땅***나 프레즐 | 4738 |
- | 박희규 | 호*속 프레즐 | 5080 |
- | 서정희 | 피**터 프레즐 | 7154 |
꿀꿀나비 | 이승주 | 바삭한 *** 프레즐 | 1203 |
[결선진출자명단 / 조리빵 부문]
팀명 |
성명(팀장명) |
작품명 |
핸드폰 뒷자리 |
시코타 리금치 |
김문정 |
시** Spin*** Ric***a |
3169 |
- |
김하늬 |
크래미 ** 프레즐 |
2194 |
- |
박유진 |
커***토 프레즐 |
5227 |
- |
성지혜 |
매콤 ** 프레즐 |
0514 |
탐앤탐슈 |
송지수 |
오***** 프레즐 |
3408 |
도와줘 카레빵맨 |
오채근 |
허니**즐 |
4174 |
꿀꿀나비 |
이승주 |
볼케이노 맥*** 프레즐 |
1203 |
- |
이홍서 |
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.